Mitglied im Bund Technischer Experten e.V.

Karl-Joachim Frahm

Dipl.-Ing. Bauassessor Architekt

Sachverständiger

Von der Industrie- und Handelskammer im mittleren Ruhrgebiet zu Bochum öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken sowie von Brand-, Explosions-, Sturm- und Leitungswasserschäden in und an Gebäuden.

Als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke sowie für die Bewertung von Brand-, Explosions-, Leitungswasser- und Sturmschäden bin ich seit 1988 selbständig tätig.

• Bund Technischer Experten e.V. - BTE
    www.bte-ev.de
  • Gutachterausschuss Bochum, Essen, Ennepe-Ruhrkreis mit der Stadt Witten, Kreis Recklinghausen
  • Umlegungsausschuss der Stadt Bochum
  • Sachverständigenausschuss der IHK Mittleres Ruhrgebiet
  • NRW-Fachgremium "Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken"

Im Team sind wir für diverse Versicherungen, Gerichte, Firmen und private Auftraggeber tätig und um die Zufriedenheit der Kunden bemüht.

Einige Damen und Herren gehören dem Büro bereits seit Gründung an, was für eine große Kontinuität und fachliche Kompetenz spricht. Andere kamen im Laufe der Zeit hinzu und brachten Fachwissen aus ihren bisherigen Tätigkeitsbereichen mit.

Um auf dem Stand der jeweils gültigen Gesetzesvorgaben und Verordnungen für die Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke zu bleiben und einen aktuellen Überblick über die (bau)technische Entwicklung und Abwicklung im Schadensektor zu erhalten, werden Weiterbildungen genutzt.

Aus meinem Büro sind mehrere öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige hervorgegangen.